1' Die erste Halbzeit läuft.
3' Kann Venlo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Es gibt eine Ecke von rechts für Almere. Lance Duijvestijn führt aus.
5' Pfiff von Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof: Abseits Almere.
6' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Tor in Venlo! Venlo macht das 1-0. Mitchell Van Rooijen erzielt die Führung.
7' Die Vorlage kam von Nick Venema.
10' Auszeit: Nick Venema (Venlo) liegt auf dem Platz.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Kein Wechsel in Venlo: Nick Venema (Venlo) kann weitermachen.
11' Es gibt einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Einwurf für Venlo.
12' Es gibt Abstoß für Almere.
15' Ein Schuss von Sven Braken (Venlo) verfehlt das Tor.
15' In der Minute 15, Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Almere.
15' Abseitsposition Almere. Anthony Limbombe steht drin.
16' Schuss von Lance Duijvestijn (Almere).
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
18' Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
18' Jorrit Smeets (Almere) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
19' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Spiel-Unterbrechung: Nick Venema (Venlo) hat Probleme.
24' Auch für Nick Venema (Venlo) geht's in Venlo weiter.
24' Es gibt Abstoß für Venlo.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Venlo zu.
26' Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Venlo.
26' Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Einwurf für Almere.
29' Anthony Limbombe trifft zum 1-1-Ausgleich.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
32' In Venlo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venlo.
32' Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, In Venlo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venlo.
37' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
40' Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Torschuss Mitchell Van Rooijen (Venlo).
43' Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof pfeift Abseits Almere.
44' Schusschance durch Anthony Limbombe (Almere).
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
44' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sven Braken (Venlo) verfehlt das Tor.
44' Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Almere.
45' In der Minute 45, Einwurf für Almere.
45' Es gibt Abstoß für Venlo.
45' + 2 Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Torschuss von Anthony Limbombe (Almere).
45' + 3 Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Venlo.
45' + 3 In der Minute 45, Nachspielzeit in Venlo: 2 Minuten.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Der Ball rollt. Die zweite Halbzeit ist angepfiffen.
46' In der Minute 46, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof spricht Venlo einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
47' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
48' Verletzungsunterbrechung in Venlo. Manel Royo Castell (Almere) wird behandelt.
50' In der Minute 50, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Alex Pastoor muss den angeschlagenen Manel Royo Castell ersetzen. Dafür kommt Danny Post. Erster Wechsel für Almere.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
54' Ecke für Venlo.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Almere Abstoß.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
57' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Trainer Alex Pastoor (Almere) vollzieht den zweiten Wechsel. Jeredy Hilterman kommt für Jose Pascual Alba Seva.
58' Almeres vierter Wechsel: Jochem Ritmeester Van De Kamp geht, Ilias Alhaft kommt.
58' Almere hat Anthony Limbombe ausgewechselt. Rajiv Van La Parra ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Alex Pastoor.
59' In der Minute 59, Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Es gibt Abstoß für Venlo.
63' Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Die Gastgeber wechseln Robert Klaasen aus und bringen Carl Johansson.
64' Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
65' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Es gibt Abstoß für Almere.
67' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
68' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' In der Minute 69, In Venlo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venlo.
69' Gelbe Karte: Danny Post (Almere) erhält eine Verwarnung.
70' Rote Karte in Venlo: Danny Post (Almere) muss vom Feld.
72' Jetzt spielt Robin Lathouwers für Tristan Dekker (Venlo).
72' In der Minute 72, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Soulyman Allouch kommt für Daan Huisman.
72' Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Almere.
72' Spielerwechsel in Venlo: Marcelencio Esajas ersetzt Lance Duijvestijn bei Almere.
73' In der Minute 73, Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Almere.
73' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Einwurf für Venlo.
74' Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof hat die Partie in Venlo unterbrochen: Simon Janssen wird behandelt.
76' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Simon Janssen (Venlo) muss vom Feld. Er wird durch Sem Dirks ersetzt.
77' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Martin Van den Kerkhof signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Chance in Venlo: Guter Schuss von Nick Venema (Venlo).
79' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
79' Referee Martin Van den Kerkhof zeigt Kees De Boer (Venlo) den gelben Karton.
80' In der Minute 80, Das Spiel ist unterbrochen. Alvaro Pena (Almere) liegt auf dem Boden.
80' Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Venlo.
81' Alvaro Pena (Almere) spielt weiter.
84' In der Minute 84, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
84' Kann Almere den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Abseitsposition Venlo.
86' In der Minute 86, Es gibt Abstoß für Almere.
87' Wirbel am Spielfeldrand: Marcelencio Esajas (Almere) sieht Gelb!
87' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
88' In der Minute 88, Freistoß für Venlo in der eigenen Hälfte.
88' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Torchance in Covebo Stadion - De Koel: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
89' In der Minute 89, Gute Gelegenheit für Almere. Ein Schuss von Rajiv Van La Parra verfehlt das Ziel jedoch.
90' Pfiff von Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof: Abseits Almere.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Venlo zu.
90' + 1 Mitchell Van Rooijen (Venlo) wird verwarnt.
90' + 2 8 Minuten Nachspielzeit in Venlo.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof zeigt Hamdi Akujobi (Almere) die gelbe Karte.
90' + 6 In Venlo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venlo.
90' + 6 Einwurf für Almere.
90' + 7 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Almere in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 7 Es gibt Abstoß für Venlo.
90' + 9 Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
90' + 9 Martin Van den Kerkhof zeigt auf Abstoß für Venlo.
90' + 9 Venlo hat eine Chance durch einen Torschuss von Carl Johansson.
90' + 9 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Abpfiff: Das Spiel in Venlo ist aus! 1-1.