1' Referee Bas Nijhuis gibt den Ball in Emmen frei. Breda stößt an. Das Spiel läuft.
1' Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht Emmen einen Freistoß in der Hälfte von Breda zu.
3' Mike Te Wierik (Emmen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' In der Minute 3, Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Breda.
5' Ecke für Breda.
6' Breda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Schuss von Matthew Garbett (Breda).
7' Es gibt Abstoß für Emmen.
8' Abseits Breda.
9' In der Minute 9, In Emmen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Emmen.
9' Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Breda.
11' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
12' Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Breda.
13' Es gibt einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
13' Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
14' In der Minute 14, Freistoß für Emmen in der eigenen Hälfte.
15' Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Breda.
16' Es gibt Abstoß für Emmen.
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Chance in Emmen: Doch der Kopfball von Jort van der Sande (Breda) verfehlt das Ziel.
19' Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Emmen.
19' Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
20' In der Minute 20, Einwurf für Breda.
21' Es gibt Abstoß für Emmen.
22' Emmen hat Einwurf in der Hälfte von Breda.
22' In der Minute 22, Abseits Breda.
22' Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
24' Es gibt eine Ecke von links für Breda. Odysseus Velanas führt aus.
24' In der Minute 24, Kann Emmen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Einwurf für Breda.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, In Emmen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Breda.
27' Eckball in Emmen für Breda. Odysseus Velanas tritt an.
28' Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Emmen.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht Breda einen Freistoß in der Hälfte von Emmen zu.
31' Bas Nijhuis entscheidet auf Ecke für Breda. Odysseus Velanas läuft hinaus zur Fahne.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Emmen.
34' Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Breda.
35' In Emmen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Breda.
39' In der Minute 39, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' Nach der letzten Aktion hat Breda Abstoß.
41' In der Minute 41, Kann Breda den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' Abseitsposition Breda.
45' Schiedsrichter Bas Nijhuis pfeift Abseits Emmen.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Emmen!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Emmen stößt an.
46' Trainer Peter Hyballa nimmt seinen ersten Wechsel vor: Elias Mar Omarsson ersetzt Aime Ntsama Omgba.
46' In der Minute 46, Freistoß für Breda in der eigenen Hälfte.
48' Emmen hat Einwurf in der Hälfte von Breda.
48' Nach der letzten Aktion hat Breda Abstoß.
50' In der Minute 50, Einwurf für Breda.
51' Gute Möglichkeit für Breda: Odysseus Velanas tritt zum Eckball an.
51' Torschuss von Matthew Garbett (Breda).
51' In der Minute 51, Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Emmen.
51' Ein Schuss von Jeremy Antonisse (Emmen) wird geblockt.
52' Torschuss von Jort van der Sande (Breda).
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht Emmen einen Freistoß in der Hälfte von Breda zu.
53' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Schiedsrichter Bas Nijhuis hat die Partie in Emmen unterbrochen: Ahmed El Messaoudi wird behandelt.
55' In Emmen ist Ahmed El Messaoudi (Emmen) weiter mit von der Partie.
56' Einwurf für Breda.
57' In der Minute 57, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht Emmen einen Freistoß in der Hälfte von Breda zu.
58' Es gibt Abstoß für Breda.
60' Ein Schuss von Jeremy Antonisse (Emmen) wird geblockt.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Breda Abstoß.
62' Die Vorlage kam von Ahmed El Messaoudi.
63' In der Minute 63, Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Trainer Peter Hyballa (Breda) vollzieht den dritten Wechsel. Casper Staring kommt für Matthew Garbett.
66' Jetzt spielt Tom Boere für Jort van der Sande (Breda).
68' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Charles-Jesaja Herrmann kommt für Ezechiel Banzuzi.
69' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Verletzungsunterbrechung in Emmen. Jeremy Antonisse (Emmen) wird behandelt.
71' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Dick Lukkien muss den angeschlagenen Jeremy Antonisse ersetzen. Dafür kommt Jasin Assehnoun. Erster Wechsel für Emmen.
71' Die Hintermannschaft von Breda blockt einen Schuss von Jeremy Antonisse (Emmen).
71' In der Minute 71, Einwurf für Emmen.
74' Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Fünfter Wechsel Breda: Sabir Agougil kommt für Javier Vet.
75' In der Minute 75, Gute Gelegenheit für Emmen. Ein Schuss von Lorenzo Burnet verfehlt das Ziel jedoch.
75' Ecke für Emmen.
75' Aufregung in Emmen: Ein Schuss von Ahmed El Messaoudi geht an den Pfosten. Pech für Emmen.
78' In der Minute 78, Pfiff von Schiedsrichter Bas Nijhuis: Abseits Emmen.
78' Ein Schuss von Javier Vet (Breda) verfehlt das Tor.
78' Es gibt Abstoß für Emmen.
79' In der Minute 79, Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
80' Die Hintermannschaft von Emmen blockt einen Schuss von Odysseus Velanas (Breda).
80' Eckball in Emmen für Breda. Odysseus Velanas tritt an.
81' In der Minute 81, Kopfball von Charles-Jesaja Herrmann (Breda). Emmen kann klären.
82' Emmens zweiter Wechsel: Ahmed El Messaoudi geht, Ben Scholte kommt.
83' Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.