1' Referee Lukasz Kuzma gibt den Ball in Krakau frei. Lech Posen stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Cracovia Krakau.
3' Freistoß für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
3' Schiedsrichter Lukasz Kuzma zeigt Mikael Ishak (Lech Posen) die gelbe Karte.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Cracovia Krakau in der gegnerischen Hälfte.
5' Kann Cracovia Krakau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' In der Minute 6, Abseitsposition Lech Posen. Mikael Ishak steht drin.
7' Lech Posen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Lukasz Kuzma signalisiert Einwurf für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Lech Posen.
9' Einwurf für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lech Posen in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Cracovia Krakau.
12' Lech Posen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Lech Posen in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Gute Möglichkeit für Cracovia Krakau: Karol Knap tritt zum Eckball an.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cracovia Krakau in der gegnerischen Hälfte.
14' Torschuss von Karol Knap (Cracovia Krakau).
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Lech Posen Abstoß.
15' Eckball in Krakau für Cracovia Krakau. Michal Rakoczy tritt an.
16' Einwurf für Cracovia Krakau.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Lech Posen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lech Posen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
18' Ein Schuss von Barry Douglas (Lech Posen) wird geblockt.
19' In der Minute 19, Freistoß für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
20' Chance in Krakau: Guter Schuss von Kristoffer Velde (Lech Posen).
20' Ecke für Lech Posen.
21' In der Minute 21, Spielunterbrechung in Krakau: Adriel D'Avila Ba Loua (Lech Posen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
22' Die Partie geht weiter.
23' Adriel D'Avila Ba Loua (Lech Posen) spielt weiter.
23' In der Minute 23, Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt einen Einwurf für Lech Posen in der gegnerischen Hälfte.
26' Lukasz Kuzma signalisiert Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, In Krakau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lech Posen.
28' Schusschance durch Kristoffer Velde (Lech Posen).
28' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29' In der Minute 29, Chance Lech Posen: Schuss von Mikael Ishak.
30' Lukasz Kuzma zeigt auf Abstoß für Cracovia Krakau.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cracovia Krakau in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Cracovia Krakau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Gute Gelegenheit für Cracovia Krakau. Ein Schuss von Michal Rakoczy verfehlt das Ziel jedoch.
33' In der Minute 33, Thiago (Cracovia Krakau) steht im Abseits.
34' Einwurf für Lech Posen.
35' In der Minute 35, Chance für Lech Posen durch einen Torschuss von Mikael Ishak.
35' Lech Posen hat Einwurf in der Hälfte von Cracovia Krakau.
36' Ein Schuss von Filip Szymczak (Lech Posen) verfehlt das Tor.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Cracovia Krakau.
37' Es gibt einen Einwurf für Cracovia Krakau in der gegnerischen Hälfte.
37' Nach der letzten Aktion hat Lech Posen Abstoß.
38' In der Minute 38, Einwurf für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
39' Cracovia Krakau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt eine Ecke von rechts für Cracovia Krakau. Karol Knap führt aus.
40' In der Minute 40, Lukasz Kuzma zeigt auf Abstoß für Lech Posen.
41' Chance in Krakau: Guter Schuss von Michal Rakoczy (Cracovia Krakau).
43' Freistoß für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Ein Schuss von Kristoffer Velde (Lech Posen) wird geblockt.
43' Torschuss Barry Douglas (Lech Posen).
43' Freistoß für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Lech Posen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Virgil Ghita (Cracovia Krakau) wird verwarnt.
45' Lukasz Kuzma signalisiert Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Freuen kann sich auch Radoslaw Murawski, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 2 In der Minute 45, Abseits Cracovia Krakau.
45' Schiedsrichter Lukasz Kuzma pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Cracovia Krakau hat den Ball.
47' In der Minute 47, Cracovia Krakau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Kann Lech Posen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Kopfball von Patryk Makuch (Cracovia Krakau). Lech Posen kann die Gefahr klären.
50' In der Minute 50, Lukasz Kuzma signalisiert Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
51' Die Hintermannschaft von Lech Posen blockt einen Schuss von Kacper Smiglewski (Cracovia Krakau).
52' In der Minute 52, Lech Posen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Lukasz Kuzma zeigt auf Abstoß für Lech Posen.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lukasz Kuzma spricht Cracovia Krakau einen Freistoß in der Hälfte von Lech Posen zu.
56' In der Minute 56, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lukasz Kuzma spricht Cracovia Krakau einen Freistoß in der Hälfte von Lech Posen zu.
56' Kopfball von Patryk Makuch (Cracovia Krakau)...daneben.
56' Es gibt Abstoß für Lech Posen.
57' In der Minute 57, Freistoß für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
57' Gelbe Karte für Cracovia Krakau: Michal Rakoczy sieht den Karton.
59' Cracovia Krakau hat eine Chance durch einen Torschuss von Michal Rakoczy.
59' In der Minute 59, Cracovia Krakau hat Einwurf in der Hälfte von Lech Posen.
60' Freistoß für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
61' Es gibt einen Einwurf für Lech Posen in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
61' Cracovia Krakau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Schuss von Nika Kvekveskiri. Möglichkeit für Lech Posen.
63' In der Minute 63, Die Hintermannschaft von Lech Posen blockt einen Schuss von Karol Knap (Cracovia Krakau).
63' Kann Lech Posen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Die Auswärtsmannschaft wechseln Adriel D'Avila Ba Loua aus und bringen Alan Czerwinski.
64' In der Minute 64, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mateusz Bochnak (Cracovia Krakau) verfehlt das Tor.
64' Nach der letzten Aktion hat Lech Posen Abstoß.
64' Cracovia Krakaus Coach Jacek Zielinski nimmt Mateusz Bochnak vom Platz und bringt Filip Rozga. Der 1 Wechsel.
64' In der Minute 64, Spielerwechsel in Krakau: Benjamin Källman ersetzt Kacper Smiglewski bei Cracovia Krakau.
65' Ein Schuss von Kristoffer Velde (Lech Posen) wird geblockt.
68' Lukasz Kuzma entscheidet auf Ecke für Cracovia Krakau. Karol Knap läuft hinaus zur Fahne.
68' In der Minute 68, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
68' Der Ball wird von Lech Posen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cracovia Krakau in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' In der Minute 70, Ein Schuss von Karol Knap (Cracovia Krakau) wird geblockt.
70' Einwurf für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
71' Freistoß für Lech Posen in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Verletzungsunterbrechung in Krakau. Filip Dagerstal (Lech Posen) wird behandelt.
73' Das Spiel in Krakau läuft wieder.
73' Filip Dagerstal (Lech Posen) kann weiterspielen.
74' In der Minute 74, Schiedsrichter Lukasz Kuzma hat die Partie in Krakau unterbrochen: Filip Dagerstal wird behandelt.
74' 3 Auswechselung Cracovia Krakau: Cornel Rapa ersetzt Otar Kakabadze.
75' Trainer John van den Brom (Lech Posen) vollzieht den 2n Wechsel. Michal Gurgul kommt für Barry Douglas.
75' In der Minute 75, Für Filip Dagerstal ist das Spiel vorbei. Maksymilian Pingot ersetzt den angeschlagenen Spieler.
75' Das Spiel läuft wieder.
75' Es gibt eine Ecke von links für Cracovia Krakau. Michal Rakoczy führt aus.
76' In der Minute 76, Auch Filip Dagerstal (Lech Posen) ist weiter mit von der Partie.
' Die offizielle Zuschauerzahl in Krakau: 10082.
76' Lukasz Kuzma signalisiert Einwurf für Cracovia Krakau in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Lech Posen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.