1' Die erste Halbzeit in Valencia ist angepfiffen. Barcelona hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
2' Einwurf für Valencia.
2' Chance Valencia: Schuss von Roman Yaremchuk.
2' In der Minute 2, Ecke für Valencia.
3' Abseitsposition Valencia.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Barcelona in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Pfiff von Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias: Abseits Barcelona.
5' Eckball in Valencia für Barcelona. Ilkay Gündogan tritt an.
5' Die Hintermannschaft von Valencia blockt einen Schuss von Alejandro Balde (Barcelona).
5' In der Minute 5, Barcelona hat Einwurf in der Hälfte von Valencia.
8' Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Barcelona in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Torschuss von Robert Lewandowski (Barcelona).
10' Es gibt Abstoß für Valencia.
10' Es gibt einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Barcelona.
11' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Thierry Correia (Valencia) verfehlt das Tor.
11' Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Barcelona.
12' In der Minute 12, Einwurf für Valencia.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Barcelona in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Valencia.
14' Spiel-Unterbrechung: Robert Lewandowski (Barcelona) hat Probleme.
15' Das Spiel in Valencia läuft wieder.
15' In der Minute 15, Gute Möglichkeit für Valencia: Pepelu tritt zum Eckball an.
16' Kopfball von Cristhian Mosquera (Valencia). Barcelona kann die Gefahr klären.
16' Auch Robert Lewandowski (Barcelona) ist weiter mit von der Partie.
16' In der Minute 16, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
17' Die Hintermannschaft von Barcelona blockt einen Schuss von Hugo Duro (Valencia).
17' Kann Barcelona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' In der Minute 18, Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Valencia. Pepelu läuft hinaus zur Fahne.
18' Möglichkeit für Barcelona: Schuss von Robert Lewandowski.
18' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Barcelona in der gegnerischen Hälfte.
21' Es gibt Abstoß für Barcelona.
25' Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias pfeift Abseits Barcelona.
26' In der Minute 26, Freistoß für Barcelona in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
29' Torschuss Robert Lewandowski (Barcelona).
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Barcelona in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Barcelona.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' In der Minute 32, Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
34' Schusschance durch Pedri (Barcelona).
34' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
35' In der Minute 35, Barcelona hat eine Chance durch einen Torschuss von Robert Lewandowski.
36' Der Ball wird von Barcelona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Valencia hat Einwurf in der Hälfte von Barcelona.
37' Kopfball von Hugo Duro (Valencia)...daneben.
37' Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Barcelona.
37' In der Minute 37, Barcelona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt eine Ecke von rechts für Barcelona. Ilkay Gündogan führt aus.
40' Auszeit: Hugo Guillamon (Valencia) liegt auf dem Platz.
41' In der Minute 41, Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias gibt das Spiel in Valencia wieder frei.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Barcelona zu.
42' Hugo Guillamon (Valencia) spielt weiter.
43' In der Minute 43, Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Barcelona in der eigenen Hälfte.
44' Torchance in Mestalla-Stadion: Barcelona hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' Der Ball wird von Barcelona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Miguel Angel Ortiz Arias zeigt auf Abstoß für Barcelona.
45' + 1 Kopfball von Joao Felix (Barcelona). Valencia kann klären.
45' + 1 Nachspielzeit in Valencia: 3 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Miguel Angel Ortiz Arias signalisiert Einwurf für Barcelona in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Freistoß für Valencia in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Kann Barcelona den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 In der Minute 45, Barcelona hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Valencia steht am Mittelkreis. Referee Miguel Angel Ortiz Arias pfeift an. Der Ball in Valencia rollt.
46' In der Minute 46, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
47' Schiedsrichter Miguel Angel Ortiz Arias pfeift Abseits Barcelona.
48' Miguel Angel Ortiz Arias entscheidet auf Ecke für Valencia. Pepelu läuft hinaus zur Fahne.
48' In der Minute 48, Der Ball wird von Barcelona durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Ecke für Barcelona.
51' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Ilkay Gündogan (Barcelona) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' Es gibt Abstoß für Valencia.
53' Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
55' Die Vorlage kam von Raphinha.
56' Schuss von Roman Yaremchuk. Möglichkeit für Valencia.
58' In der Minute 58, Die Hintermannschaft von Valencia blockt einen Schuss von Joao Felix (Barcelona).
58' Kann Valencia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valencia.
60' In der Minute 60, Abseits Valencia.