1' Referee Mateo Busquets Ferrer gibt den Ball in Cadiz frei. Bilbao stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Mateo Busquets Ferrer signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
1' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
2' Es gibt eine Ecke von rechts für Bilbao. Unai Gomez Echevarria führt aus.
3' In der Minute 3, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
3' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Eckball in Cadiz für Cadiz. Lucas Pires tritt an.
7' Mateo Busquets Ferrer entscheidet auf Ecke für Cadiz. Lucas Pires läuft hinaus zur Fahne.
7' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
11' Kopfball von Chris Ramos (Cadiz)...daneben.
11' Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Bilbao.
12' In der Minute 12, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
13' Gute Möglichkeit für Bilbao: Unai Gomez Echevarria tritt zum Eckball an.
14' In der Minute 14, Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
14' Ein Schuss von Ruben Alcaraz (Cadiz) wird geblockt.
15' In der Minute 15, Cadiz hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
15' Einwurf für Cadiz.
18' Ecke für Bilbao.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
20' Es gibt Abstoß für Bilbao.
20' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Bilbao zu.
22' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Bilbao zu.
22' In der Minute 22, Gelbe Karte für Bilbao: Mikel Vesga sieht den Karton.
24' Gute Gelegenheit für Cadiz. Ein Schuss von Ruben Alcaraz verfehlt das Ziel jedoch.
24' Mateo Busquets Ferrer entscheidet auf Ecke für Cadiz. Ruben Alcaraz läuft hinaus zur Fahne.
24' In der Minute 24, Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Bilbao.
27' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Mateo Busquets Ferrer signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
28' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
29' Gute Möglichkeit für Cadiz: Ruben Sobrino tritt zum Eckball an.
29' In der Minute 29, Schuss von Ivan Alejo (Cadiz).
29' Nach der letzten Aktion hat Bilbao Abstoß.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
31' Chance in Cadiz: Doch der Kopfball von Ivan Alejo (Cadiz) verfehlt das Ziel.
31' Es gibt Abstoß für Bilbao.
32' In der Minute 32, Torschuss von Malcom Adu (Bilbao).
32' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
33' Mateo Busquets Ferrer signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Chance in Cadiz: Guter Schuss von Malcom Adu (Bilbao).
37' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
37' Chance für Cadiz durch einen Torschuss von Ruben Sobrino.
38' In der Minute 38, Eckball in Cadiz für Cadiz. Ruben Alcaraz tritt an.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' Robert Navarro (Cadiz) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
41' In der Minute 41, Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Bilbao.
41' Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von Cadiz.
42' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
44' Es gibt Abstoß für Cadiz.
45' Torchance in Estadio Ramon de Carranza: Cadiz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' In der Minute 45, Gelbe Karte: Inigo Lekue (Bilbao) erhält eine Verwarnung.
45' + 1 Lucas Pires (Cadiz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 1 Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Bilbao.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Cadiz!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Cadiz stößt an.
46' Einwurf für Cadiz.
47' In der Minute 47, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
47' Gelbe Karte in Cadiz: Ruben Alcaraz (Cadiz) wird von Schiri Mateo Busquets Ferrer verwarnt.
49' Es gibt eine Ecke von links für Bilbao. Unai Gomez Echevarria führt aus.
49' In der Minute 49, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Asier Villalibre (Bilbao) verfehlt das Tor.
49' Es gibt Abstoß für Cadiz.
' 18839 Zuschauer in Cadiz.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Schuss von Ander Herrera (Bilbao).
50' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
51' In der Minute 51, Bilbao hat Unai Gomez Echevarria ausgewechselt. Mikel Jauregizar Alboniga ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Ernesto Valverde.
51' Die Auswärtsmannschaft wechseln Mikel Vesga aus und bringen Oihan Sancet.
52' Spielerwechsel in Cadiz: Yuri Berchiche ersetzt Inigo Lekue bei Bilbao.
52' In der Minute 52, Einwurf für Bilbao.
55' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
56' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
57' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' Spielunterbrechung in Cadiz: Gonzalo Escalante (Cadiz) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
60' Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer gibt das Spiel in Cadiz wieder frei.
60' In der Minute 60, Auch Gonzalo Escalante (Cadiz) ist weiter mit von der Partie.
61' In Cadiz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
62' Das Spiel ist unterbrochen. Malcom Adu (Bilbao) liegt auf dem Boden.
62' In der Minute 62, Es geht weiter.
62' 4r Wechsel Bilbao: Nicholas Williams kommt für Malcom Adu.
62' Ecke für Bilbao.
63' In der Minute 63, Pfiff von Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer: Abseits Cadiz.
64' Es gibt Abstoß für Bilbao.
64' Mateo Busquets Ferrer signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
65' Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
66' Mateo Busquets Ferrer entscheidet auf Ecke für Bilbao. Nicholas Williams läuft hinaus zur Fahne.
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
66' Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von Cadiz.
67' Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' In der Minute 67, Gonzalo Escalante (Cadiz) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
67' Mateo Busquets Ferrer zeigt auf Abstoß für Bilbao.
68' Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
70' 5 Auswechselung Bilbao: Gorka Guruzeta ersetzt Asier Villalibre.
70' In der Minute 70, Einwurf für Cadiz.
71' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
71' Nach der letzten Aktion hat Bilbao Abstoß.
72' In der Minute 72, Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
72' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
73' Fali (Cadiz) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
73' Cadizs 1r Wechsel: Ruben Sobrino geht, Sergi Guardiola kommt.
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Cadiz.
74' Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt eine Ecke von rechts für Bilbao. Mikel Jauregizar Alboniga führt aus.
77' Einwurf für Bilbao.
78' Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Ecke für Cadiz.
78' Referee Mateo Busquets Ferrer zeigt Ivan Alejo (Cadiz) den gelben Karton.
79' In der Minute 79, Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer hat die Partie in Cadiz unterbrochen: Robert Navarro wird behandelt.