1' Das Spiel läuft. Georgien hat angestoßen.
3' In der Minute 3, Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Georgien.
4' Es gibt Abstoß für Israel.
5' Dor David Turgeman (Israel) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
7' Ein Schuss von Ethane Azoulay (Israel) wird geblockt.
9' Ein Schuss von Oscar Gloch (Israel) verfehlt das Tor.
9' In der Minute 9, Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
10' Eden Karzev (Israel) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10' Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Georgien.
13' In der Minute 13, Torschuss von Eden Karzev (Israel).
13' Es gibt Abstoß für Georgien.
18' Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
20' In der Minute 20, Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Israel.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Espen Andreas Eskas spricht Israel einen Freistoß in der Hälfte von Georgien zu.
23' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Oscar Gloch (Israel) verfehlt das Tor.
23' In der Minute 23, Es gibt Abstoß für Georgien.
24' Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
28' Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
30' In der Minute 30, Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Georgien in der gegnerischen Hälfte.
33' Chance in Tiflis: Guter Schuss von Oscar Gloch (Israel).
34' In der Minute 34, Schusschance durch Omri Gandelman (Israel).
34' Es gibt Abstoß für Georgien.
35' Ein Schuss von Saba Sazonov (Georgien) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Georgien.
35' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Georgien.
36' Einwurf für Israel.
37' In der Minute 37, Georgien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
37' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Schuss von Luka Gagnidze (Georgien).
39' Es gibt Abstoß für Israel.
40' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Georgien.
41' In der Minute 41, Die Hintermannschaft von Israel blockt einen Schuss von Anzor Mekvabishvili (Georgien).
41' Ecke für Georgien.
42' Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Einwurf für Georgien.
43' Georgien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
44' Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Israel.
45' In der Minute 45, Verletzungsunterbrechung in Tiflis. Idan Gorno (Israel) wird behandelt.
45' Schiedsrichter Espen Andreas Eskas hat die Partie in Tiflis unterbrochen: Iva Gelashvili wird behandelt.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Auch Idan Gorno (Israel) ist weiter mit von der Partie.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
45' + 3 Kein Wechsel in Tiflis: Iva Gelashvili (Georgien) kann weitermachen.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Tiflis ist zu Ende.
46' Israel steht am Mittelkreis. Referee Espen Andreas Eskas pfeift an. Der Ball in Tiflis rollt.
46' Georgiens erster Wechsel: Iva Gelashvili geht, Saba Khvadagiani kommt.
46' In der Minute 46, Espen Andreas Eskas signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
47' Nach der letzten Aktion hat Georgien Abstoß.
48' Torschuss Omri Gandelman (Israel).
48' In der Minute 48, Aufregung in Tiflis: Ein Schuss von Omri Gandelman geht an den Pfosten. Pech für Israel.
48' Kann Georgien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Israel hat Einwurf in der Hälfte von Georgien.
49' In der Minute 49, Freistoß für Georgien in der eigenen Hälfte.
49' Gelbe Karte für Eden Karzev.
51' Spielerwechsel in Tiflis: Yoav Hofmeister ersetzt Eden Karzev bei Israel.
54' In der Minute 54, Espen Andreas Eskas entscheidet auf Ecke für Israel. Oscar Gloch läuft hinaus zur Fahne.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Espen Andreas Eskas spricht Georgien einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
57' Schusschance durch Zurab Davitashvili (Georgien).
57' In der Minute 57, Es gibt Abstoß für Israel.
57' Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Israel.
58' Der Ball wird von Georgien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Espen Andreas Eskas spricht Georgien einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
60' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Georgien.
61' Abseits Georgien.
62' In der Minute 62, Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' Einwurf für Georgien in der eigenen Hälfte.
62' Freistoß für Georgien in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Zweiter Wechsel Israel: Hisham Layous kommt für Idan Gorno.
64' Georgien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
66' Ein Schuss von Georgiy Tsitaishvili (Georgien) wird geblockt.
66' In der Minute 66, Eckball in Tiflis für Georgien. Luka Gagnidze tritt an.
66' Die Hintermannschaft von Israel blockt einen Schuss von Zurab Davitashvili (Georgien).
66' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Erste gelbe Karte für Georgiy Tsitaishvili (Georgien).
67' Schuss von Omri Gandelman. Möglichkeit für Israel.
67' Chance für Israel durch einen Torschuss von Oscar Gloch.
68' In der Minute 68, Es gibt eine Ecke von links für Israel. Oscar Gloch führt aus.
70' Georgien hat Georgiy Tsitaishvili ausgewechselt. Giorgi Moistsrapeshvili ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ramaz Svanadze.
70' Gute Möglichkeit für Georgien: Zurab Davitashvili tritt zum Eckball an.
70' In der Minute 70, Saba Khvadagiani (Georgien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
70' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
72' Gute Gelegenheit für Georgien. Ein Schuss von Irakli Azarov verfehlt das Ziel jedoch.
72' In der Minute 72, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Georgien in der gegnerischen Hälfte.
75' Espen Andreas Eskas entscheidet auf Ecke für Georgien. Giorgi Moistsrapeshvili läuft hinaus zur Fahne.
75' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' In der Minute 75, Georgien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
76' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt einen Einwurf für Georgien in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
78' Espen Andreas Eskas signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Espen Andreas Eskas spricht Georgien einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
79' In der Minute 79, Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Trainer Guy Luzon nimmt seinen dritten Wechsel vor: Oz Bilevi ersetzt Ethane Azoulay.
82' In der Minute 82, Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
84' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Espen Andreas Eskas signalisiert Einwurf für Georgien in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Torschuss von Giorgi Gagua (Georgien).
85' Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Israel.
86' Spielunterbrechung in Tiflis: Ilay Hajaj (Israel) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
86' In der Minute 86, Daniel Peretz (Israel) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
86' Ilay Hajaj (Israel) spielt weiter.
87' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Israel.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Georgien.
89' Eckball in Tiflis für Georgien. Giorgi Moistsrapeshvili tritt an.
89' Chance in Tiflis: Doch der Kopfball von Aleksandre Kalandadze (Georgien) verfehlt das Ziel.
89' In der Minute 89, Espen Andreas Eskas zeigt auf Abstoß für Israel.
90' + 1 Ecke für Georgien.
90' + 1 Ein Schuss von Zurab Davitashvili (Georgien) wird geblockt.
90' + 1 Ein Schuss von Giorgi Gagua (Georgien) verfehlt das Tor.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Israel.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Tiflis.
90' + 2 Auszeit: Karm Jaber (Israel) liegt auf dem Platz.
90' + 3 Karm Jaber (Israel) kann weiterspielen.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Espen Andreas Eskas spricht Georgien einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
90' + 4 Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Georgien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 7 Ein Schuss von Zurab Davitashvili (Georgien) wird geblockt.