1' Die erste Halbzeit in Almelo ist angepfiffen. Heracles hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
2' Eckball in Almelo für Ajax. Steven Berghuis tritt an.
3' Dennis John Higler entscheidet auf Ecke für Heracles. Marko Vejinović läuft hinaus zur Fahne.
5' In der Minute 5, Chance in Almelo: Doch der Kopfball von Jizz Hornkamp (Heracles) verfehlt das Ziel.
5' Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
6' Ecke für Ajax.
6' In der Minute 6, Ein Schuss von Kenneth Taylor (Ajax) wird geblockt.
7' Carlos Borges (Ajax) steht im Abseits.
8' Dennis John Higler zeigt auf Abstoß für Heracles.
9' In der Minute 9, Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Heracles in der eigenen Hälfte.
11' Torschuss von Kenneth Taylor (Ajax).
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Heracles.
12' Es gibt Abstoß für Heracles.
12' In der Minute 12, Freuen kann sich auch Jannes Wieckhoff, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
14' Nach der letzten Aktion hat Heracles Abstoß.
14' Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Ajax einen Freistoß in der Hälfte von Heracles zu.
15' Erste gelbe Karte für Brian De Keersmaecker (Heracles).
15' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ajax in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' In der Minute 15, Kann Heracles den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Treffer in Almelo! Brian Brobbey gleicht aus zum 1-1.
16' Vorbereitet wurde das Tor von Benjamin Tahirovic.
17' In der Minute 17, Chance Heracles: Schuss von Jordy Bruijn.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ajax in der gegnerischen Hälfte.
22' Dennis John Higler zeigt auf Abstoß für Heracles.
24' In der Minute 24, Gute Möglichkeit für Heracles: Marko Vejinović tritt zum Eckball an.
24' Ein Schuss von Justin Hoogma (Heracles) wird geblockt.
24' Einwurf für Heracles.
24' In der Minute 24, Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
25' Chance für Heracles durch einen Torschuss von Brian De Keersmaecker.
28' Abseits Brian Brobbey (Ajax).
30' In der Minute 30, In Almelo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax.
30' Heracles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Der Ball wird von Heracles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Es gibt einen Einwurf für Ajax in der gegnerischen Hälfte.
33' Ajax hat Einwurf in der Hälfte von Heracles.
33' In der Minute 33, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
34' Torschuss Steven Berghuis (Ajax).
34' Es gibt eine Ecke von rechts für Ajax. Steven Berghuis führt aus.
35' In der Minute 35, Brian Brobbey (Ajax) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
35' Nach der letzten Aktion hat Heracles Abstoß.
36' Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Ajax einen Freistoß in der Hälfte von Heracles zu.
37' Die Hintermannschaft von Heracles blockt einen Schuss von Kenneth Taylor (Ajax).
37' Dennis John Higler entscheidet auf Ecke für Ajax. Steven Berghuis läuft hinaus zur Fahne.
37' In der Minute 37, Kopfball von Devyne Rensch (Ajax). Heracles kann die Gefahr klären.
39' Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für Heracles in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
44' Ein Schuss von Kenneth Taylor (Ajax) wird geblockt.
44' Ecke für Ajax.
44' In der Minute 44, Ein Schuss von Carlos Borges (Ajax) wird geblockt.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Ajax steht am Mittelkreis. Referee Dennis John Higler pfeift an. Der Ball in Almelo rollt.
46' In der Minute 46, Trainer Erwin van de Looi nimmt seinen 1n Wechsel vor: Thomas Bruns ersetzt Marko Vejinović.
46' Schuss von Thomas Bruns. Möglichkeit für Heracles.
48' Der Ball wird von Heracles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Einwurf für Ajax.
52' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' Torchance in Erve Asito: Ajax hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
54' In der Minute 54, Es gibt eine Ecke von links für Ajax. Steven Berghuis führt aus.
54' Die Hintermannschaft von Heracles blockt einen Schuss von Carlos Borges (Ajax).
55' In der Minute 55, Die Vorlage kam von Kristian Nökkvi Hlynsson.
56' Trainer Erwin van de Looi (Heracles) vollzieht den 2n Wechsel. Bryan Limbombe kommt für Jordy Bruijn.
56' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Mario Engels kommt für Emil Hansson.
57' Die Vorlage kam von Jorrel Hato.
59' Heracles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, In Almelo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Heracles.
60' Mario Engels verkürzt den Rückstand auf 2-3.
61' Gute Möglichkeit für Ajax: Steven Berghuis tritt zum Eckball an.