1' Referee Jose Luis Guzman Mansilla gibt den Ball in Leganes frei. Eldense stößt an. Das Spiel läuft.
1' Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, In Leganes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leganés.
5' Diego Garcia (Leganés) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
5' Es gibt Abstoß für Eldense.
6' In der Minute 6, Schuss von Allan Nyom (Leganés).
6' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
7' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Juanto (Eldense) verfehlt das Tor.
7' In der Minute 7, Jose Luis Guzman Mansilla zeigt auf Abstoß für Leganés.
8' Ein Schuss von Daniel Raba (Leganés) verfehlt das Tor.
8' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
10' In der Minute 10, Erste gelbe Karte für Dario Dumic (Eldense).
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Luis Guzman Mansilla spricht Leganés einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
12' In Leganes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leganés.
14' In der Minute 14, Schusschance durch Daniel Raba (Leganés).
14' Jose Luis Guzman Mansilla zeigt auf Abstoß für Eldense.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Luis Guzman Mansilla spricht Leganés einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
16' In der Minute 16, Kopfball von Yvan Neyou (Leganés). Eldense kann klären.
16' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
18' Leganés hat Einwurf in der Hälfte von Eldense.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Luis Guzman Mansilla spricht Eldense einen Freistoß in der Hälfte von Leganés zu.
20' Ecke für Eldense.
19' Torchance in Estadio Municipal de Butarque: Eldense hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
21' In der Minute 21, Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt Abstoß für Leganés.
23' In der Minute 23, Kopfball von Daniel Raba (Leganés)...daneben.
23' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
25' Leganés hat eine Chance durch einen Torschuss von Daniel Raba.
26' In der Minute 26, Abseits Leganés.
26' Jose Luis Guzman Mansilla zeigt auf Abstoß für Eldense.
27' Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Gelbe Karte für Daniel Raba.
28' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
29' Chance für Leganés durch einen Torschuss von Yvan Neyou.
30' In der Minute 30, Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
31' Chance in Leganes: Doch der Kopfball von Diego Garcia (Leganés) verfehlt das Ziel.
31' Es gibt Abstoß für Eldense.
32' In der Minute 32, Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Elfmeter für Leganés!
35' Daniel Raba trifft vom Elfmeterpunkt. Leganés geht mit 1-0 in Führung.
35' In der Minute 35, Spielunterbrechung in Leganes: Daniel Raba (Leganés) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
37' Für Daniel Raba ist das Spiel vorbei. Nais Djouahra ersetzt den angeschlagenen Spieler.
37' Es geht weiter.
38' In der Minute 38, Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
39' Der Ball wird von Leganés durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
40' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
41' Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Leganés.
42' Ausgleich! Eldense trifft zum 1-1 durch Sergio Ortuno. Das Spiel in Leganes ist wieder offen.
44' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In der Minute 44, Jose Luis Guzman Mansilla zeigt auf Abstoß für Leganés.
44' Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
45' Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Leganés.
45' + 2 3 Minuten Nachspielzeit in Leganes.
45' + 2 In Leganes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leganés.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Leganes ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Leganés stößt an.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Dario Dumic aus und bringen Ivan Chapela.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
48' Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
48' Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
49' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Ball wird von Leganés durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
53' Der Ball wird von Leganés durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
57' 2r Wechsel Eldense: Pedro Capo kommt für Florin Andone.
57' In der Minute 57, Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
59' Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Leganés durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.
62' Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
63' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
64' In der Minute 64, Leganés hat Jorge Miramon ausgewechselt. Miguel De la Fuente ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Borja Jimenez.
64' Leganés hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' In der Minute 68, Freistoß für Leganés in der eigenen Hälfte.
68' Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
69' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Joel Jorquera Romero kommt für Juanto.
69' In der Minute 69, Jose Luis Guzman Mansilla signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Eldense.
70' Jose Antonio Abad Martinez (Eldense) wird verwarnt.
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leganés in der gegnerischen Hälfte.
73' In Leganes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leganés.
73' In der Minute 73, Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Luis Guzman Mansilla spricht Eldense einen Freistoß in der Hälfte von Leganés zu.
73' Einwurf für Eldense.
79' Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
74' Ecke für Eldense.
75' In der Minute 75, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
75' Der Ball wird von Leganés durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Einwurf für Leganés in der eigenen Hälfte.