1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
2' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Eldense einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Albacete.
6' German Cid Camacho signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
8' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
9' Spielunterbrechung in Albacete: Dani Escriche (Albacete) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
10' In der Minute 10, Das Spiel läuft wieder.
10' Kein Wechsel in Albacete: Dani Escriche (Albacete) kann weitermachen.
10' Freistoß für Albacete in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Alberto Quiles Piosa (Albacete) wird geblockt.
11' Abseitsposition Albacete.
12' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Eldense.
13' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Spiel-Unterbrechung: Florin Andone (Eldense) hat Probleme.
15' Das Spiel in Albacete läuft wieder.
15' Florin Andone (Eldense) kann weiterspielen.
15' In der Minute 15, Ivan Chapela (Eldense) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' Es gibt Abstoß für Albacete.
15' Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
16' Gelbe Karte: Pedro Capo (Eldense) erhält eine Verwarnung.
16' Ein Schuss von Juanma García (Albacete) wird geblockt.
17' In der Minute 17, Ecke für Albacete.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
19' Es gibt Abstoß für Eldense.
20' In der Minute 20, Das Spiel ist unterbrochen. Florin Andone (Eldense) liegt auf dem Boden.
21' Florin Andone (Eldense) muss vom Feld. Er wird durch Joel Jorquera Romero ersetzt.
21' Die Partie geht weiter.
22' In der Minute 22, German Cid Camacho signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
24' Ein Schuss von Mario Soberon Gutierrez (Eldense) wird geblockt.
24' In der Minute 24, Es gibt eine Ecke von rechts für Eldense. Marc Mateu führt aus.
26' Gute Möglichkeit für Albacete: Manuel Fuster tritt zum Eckball an.
27' Einwurf für Eldense.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
28' German Cid Camacho signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
29' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
30' In der Minute 30, In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eldense.
30' Abseits Eldense.
31' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
32' Eckball in Albacete für Albacete. Manuel Fuster tritt an.
32' Riki (Albacete) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32' In der Minute 32, German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Eldense.
33' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
34' Einwurf für Albacete.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
36' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Ein Schuss von Ivan Chapela (Eldense) verfehlt das Tor.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
38' Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
42' Einwurf für Eldense.
42' In der Minute 42, Torchance in Estadio Carlos Belmonte: Eldense hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' German Cid Camacho entscheidet auf Ecke für Albacete. Manuel Fuster läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Kann Eldense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Albacete.
45' + 3 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Albacete blockt einen Schuss von Mario Soberon Gutierrez (Eldense).
45' + 3 German Cid Camacho entscheidet auf Ecke für Eldense. Christian Montes Lopez läuft hinaus zur Fahne.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, In Albacete läuft die zweite Halbzeit.
46' Spielerwechsel in Albacete: Alejandro Bernal Carreras ersetzt Pedro Capo bei Eldense.
48' Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Eldense.
48' In der Minute 48, Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Eldense.
49' Kann Albacete den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Torschuss von Sergio Ortuno (Eldense).
49' In der Minute 49, German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Albacete.
51' Ein Schuss von Joel Jorquera Romero (Eldense) wird geblockt.
52' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
53' Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Schuss von Alberto Quiles Piosa (Albacete).
54' Es gibt Abstoß für Eldense.
55' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
56' In der Minute 56, Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
57' Pfiff von Schiedsrichter German Cid Camacho: Abseits Albacete.
58' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Eldense in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Gelbe Karte in Albacete: Juanma García (Albacete) wird von Schiri German Cid Camacho verwarnt.
59' Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
60' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jesus Clemente Corcho kommt für Christian Montes Lopez.
60' In der Minute 60, Die Auswärtsmannschaft wechseln Ivan Chapela aus und bringen Marc Olivier Doue.
60' Freistoß für Eldense in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Albacete.
62' Eldense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Albacete.
63' In der Minute 63, Schusschance durch Alberto Quiles Piosa (Albacete).
63' German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Eldense.
64' Kann Eldense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' In der Minute 65, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
66' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alberto Quiles Piosa (Albacete) verfehlt das Tor.
66' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
66' In der Minute 66, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
67' Schusschance durch Jesus Clemente Corcho (Eldense).
67' Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
68' In der Minute 68, Albacete hat Dani Escriche ausgewechselt. Higinio Marín ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Ruben Albes.
69' Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Eldense.
69' German Cid Camacho signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eldense in der gegnerischen Hälfte.
70' Albacete markiert das 1-0 in Albacete. Torschütze: Higinio Marín!
72' Eldense hat Einwurf in der Hälfte von Albacete.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Albacete.
74' Albacetes Coach Ruben Albes nimmt Julio Alonso vom Platz und bringt Jonathan Silva. Der 2 Wechsel.
74' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Higinio Marín (Albacete) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
75' German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Eldense.
76' Schuss von Sergio Ortuno (Eldense).
76' In der Minute 76, German Cid Camacho zeigt auf Abstoß für Albacete.
76' 5 Auswechselung Eldense: Juanto ersetzt Jose Antonio Abad Martinez.
77' Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Kann Eldense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' Nach der letzten Aktion hat Eldense Abstoß.
79' In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eldense.
79' In der Minute 79, In Albacete gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
79' Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Albacete in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, German Cid Camacho signalisiert Einwurf für Eldense in der eigenen Hälfte.
82' Der Ball wird von Eldense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter German Cid Camacho spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Eldense zu.
83' In der Minute 83, Jetzt spielt Pedro Benito für Alberto Quiles Piosa (Albacete).
83' Trainer Ruben Albes nimmt seinen 4n Wechsel vor: Toni Datkovic ersetzt Juanma García.
83' Es gibt Abstoß für Eldense.
84' In der Minute 84, Einwurf für Eldense.
85' Es gibt eine Ecke von rechts für Eldense. Marc Mateu führt aus.
85' Referee German Cid Camacho zeigt Marc Olivier Doue (Eldense) den gelben Karton.
86' In der Minute 86, Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
87' Es gibt Abstoß für Albacete.