1' Referee Sven Jablonski gibt den Ball in Frankfurt/M frei. Bochum stößt an. Das Spiel läuft.
3' In der Minute 3, Einwurf für Frankfurt.
3' Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von Bochum.
4' Der Ball wird von Bochum durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' In der Minute 4, In Frankfurt/M gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bochum.
5' Schiedsrichter Sven Jablonski pfeift Abseits Bochum.
5' Sven Jablonski signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Kann Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
8' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' Frankfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Bochum in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt Abstoß für Frankfurt.
11' Bochum hat Einwurf in der Hälfte von Frankfurt.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
12' Sven Jablonski signalisiert Einwurf für Bochum in der eigenen Hälfte.
13' Matús Bero (Bochum) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
13' In der Minute 13, Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
14' Die Vorlage kam von Fares Chaibi.
16' In der Minute 16, Schiedsrichter Sven Jablonski hat die Partie in Frankfurt/M unterbrochen: Omar Marmoush wird behandelt.
16' Die Partie geht weiter.
17' Omar Marmoush (Frankfurt) spielt weiter.
17' In der Minute 17, Treffer in Frankfurt/M! Moritz Broschinski gleicht aus zum 1-1.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
20' Nach der letzten Aktion hat Frankfurt Abstoß.
21' In der Minute 21, Trainer Dino Toppmoller (Frankfurt) vollzieht den 1n Wechsel. Donny van de Beek kommt für Hugo Larsson.
23' Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Frankfurt.
26' Eckball in Frankfurt/M für Frankfurt. Fares Chaibi tritt an.
27' Torschuss von Kevin Stöger (Bochum).
27' In der Minute 27, Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
27' Nach der letzten Aktion hat Bochum Abstoß.
28' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Ecke für Bochum.
30' Schuss von Tim Oermann (Bochum).
30' Es gibt Abstoß für Frankfurt.
31' In der Minute 31, Abseits Bochum.
33' Sven Jablonski signalisiert Einwurf für Bochum in der eigenen Hälfte.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Kann Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Jablonski spricht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von Bochum zu.
35' Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt Tim Oermann (Bochum) die gelbe Karte.
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat Bochum Abstoß.
37' Sven Jablonski entscheidet auf Ecke für Frankfurt. Fares Chaibi läuft hinaus zur Fahne.
38' Es gibt eine Ecke von links für Frankfurt. Fares Chaibi führt aus.
39' In der Minute 39, Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Einwurf für Bochum.
40' In Frankfurt/M gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frankfurt.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
44' Kevin Stöger (Bochum) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
44' Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Bochum: Takuma Asano tritt zum Eckball an.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Frankfurt Abstoß.
45' + 3 In der Minute 45, Chance in Frankfurt/M: Doch der Kopfball von Patrick Osterhage (Bochum) verfehlt das Ziel.
45' + 4 Freistoß für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Sven Jablonski pfeift an. Frankfurt hat Anstoß. Das Spiel in Frankfurt/M läuft.
46' Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Bochum.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Jablonski spricht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von Bochum zu.
47' In der Minute 47, Freistoß für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
48' Chance in Frankfurt/M: Doch der Kopfball von Omar Marmoush (Frankfurt) verfehlt das Ziel.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Bochum.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Jablonski spricht Bochum einen Freistoß in der Hälfte von Frankfurt zu.
50' Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
52' In der Minute 52, Ecke für Frankfurt.
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' In Frankfurt/M gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bochum.
53' In der Minute 53, Gelbe Karte: William Pacho (Frankfurt) erhält eine Verwarnung.
54' Sven Jablonski signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Bochum.
55' In der Minute 55, Schuss von Takuma Asano. Möglichkeit für Bochum.
55' Einwurf für Bochum in der eigenen Hälfte.
56' Kann Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' In der Minute 57, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Frankfurt in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' Torschuss von William Pacho (Frankfurt).
58' Es gibt Abstoß für Bochum.
59' In der Minute 59, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Takuma Asano (Bochum) verfehlt das Tor.
59' Nach der letzten Aktion hat Frankfurt Abstoß.
59' Es gibt Abstoß für Frankfurt.
61' In der Minute 61, Eckball in Frankfurt/M für Frankfurt. Fares Chaibi tritt an.
61' Pfiff von Schiedsrichter Sven Jablonski: Abseits Frankfurt.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Der Ball wird von Bochum durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
64' Sven Jablonski signalisiert Einwurf für Bochum in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, 2 Auswechselung Frankfurt: Hugo Ekitike ersetzt Omar Marmoush.
65' Es gibt einen Einwurf für Bochum in der gegnerischen Hälfte.
65' Frankfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Torschuss Takuma Asano (Bochum).
68' Bochum hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Schuss von Ansgar Knauff (Frankfurt).
69' In der Minute 69, Sven Jablonski zeigt auf Abstoß für Bochum.
70' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
71' Es gibt eine Ecke von links für Frankfurt. Fares Chaibi führt aus.
71' In der Minute 71, Die Hintermannschaft von Bochum blockt einen Schuss von Donny van de Beek (Frankfurt).
71' Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von Bochum.
71' Trainer Thomas Letsch nimmt seinen 1n Wechsel vor: Christopher Antwi-Adjei ersetzt Takuma Asano.
72' In der Minute 72, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
72' Freistoß für Bochum in der eigenen Hälfte.