1' Die erste Halbzeit in Vizela ist angepfiffen. Braga hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braga in der gegnerischen Hälfte.
2' Eckball in Vizela für Vizela. Nuno Moreira tritt an.
3' Einwurf für Braga.
4' In der Minute 4, Claudio Filipe Ruivo Pereira signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Chance in Vizela: Guter Schuss von Tomás Silva (Vizela).
7' In der Minute 7, Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
8' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
8' Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Claudio Filipe Ruivo Pereira signalisiert Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
8' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
9' Gute Möglichkeit für Vizela: Samu tritt zum Eckball an.
10' In der Minute 10, Ein Schuss von Diogo Andre Santos Nascimento (Vizela) wird geblockt.
10' Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
11' Spielunterbrechung in Vizela: Nuno Moreira (Vizela) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
11' In der Minute 11, Schiedsrichter Claudio Filipe Ruivo Pereira gibt das Spiel in Vizela wieder frei.
12' Ein Schuss von Vitor Carvalho (Braga) wird geblockt.
13' Der 1 Wechsel von Coach Pablo Villar Ferreiro ist unfreiwillig. Nuno Moreira (Vizela) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Esmiraldo Sa Silva ersetzt.
13' In der Minute 13, Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Claudio Filipe Ruivo Pereira entscheidet auf Ecke für Vizela. Samu läuft hinaus zur Fahne.
14' Kopfball von Samuel Essende (Vizela)...daneben.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
15' Die Vorlage kam von Josafat Mendes.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Braga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Claudio Filipe Ruivo Pereira spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von Braga zu.
17' Claudio Filipe Ruivo Pereira zeigt auf Abstoß für Braga.
18' In der Minute 18, Ecke für Braga.
18' Chance in Vizela: Doch der Kopfball von Vitor Carvalho (Braga) verfehlt das Ziel.
18' Es gibt Abstoß für Vizela.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Rodrigo Zalazar Martínez (Braga) wird geblockt.
19' Es gibt eine Ecke von rechts für Braga. Rodrigo Zalazar Martínez führt aus.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Verletzungsunterbrechung in Vizela. Tomás Silva (Vizela) wird behandelt.
21' Die Partie geht weiter.
22' In Vizela gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vizela.
23' In der Minute 23, Auch Tomás Silva (Vizela) ist weiter mit von der Partie.
23' Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Claudio Filipe Ruivo Pereira spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
25' In Vizela gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braga.
26' Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Claudio Filipe Ruivo Pereira signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
28' Braga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Gute Gelegenheit für Braga. Ein Schuss von Ricardo Horta verfehlt das Ziel jedoch.
31' Es gibt eine Ecke von links für Braga. Rodrigo Zalazar Martínez führt aus.
33' Chance für Vizela durch einen Torschuss von Diogo Andre Santos Nascimento.
34' In der Minute 34, Einwurf für Braga in der eigenen Hälfte.
35' Kann Braga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' Eckball in Vizela für Braga. Rodrigo Zalazar Martínez tritt an.
38' In der Minute 38, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Claudio Filipe Ruivo Pereira spricht Braga einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
39' Es gibt Abstoß für Vizela.
39' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Gute Möglichkeit für Braga: Cristian Borja tritt zum Eckball an.
42' Vizela hat Einwurf in der Hälfte von Braga.
43' Esmiraldo Sa Silva (Vizela) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Braga Abstoß.
44' Freistoß für Braga in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für Braga.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Schuss von Simon Banza (Braga).
45' + 2 In der Minute 45, Claudio Filipe Ruivo Pereira zeigt auf Abstoß für Vizela.
45' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Braga in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 3 Referee Claudio Filipe Ruivo Pereira zückt den Karton. Pedro Ortiz (Vizela) sieht gelb.
45' + 4 In der Minute 45, Torschuss von Alvaro Djalo Dias Fernandes (Braga).
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Vizela Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Vizela ist beendet.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Vizela hat den Ball.
46' Spielerwechsel in Vizela: Bruma ersetzt Alvaro Djalo Dias Fernandes bei Braga.
46' Einwurf für Braga.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.