1' Die erste Halbzeit in Neiva ist angepfiffen. A. Huila hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Gute Möglichkeit für Envigado: Daniel Arcila tritt zum Eckball an.
2' Nach der letzten Aktion hat A. Huila Abstoß.
4' In der Minute 4, Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für A. Huila in der eigenen Hälfte.
6' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für A. Huila.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für A. Huila in der gegnerischen Hälfte.
7' Kann Envigado den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
8' Ecke für A. Huila.
8' In der Minute 8, Kopfball von Brayan Medina (A. Huila). Envigado kann klären.
10' Einwurf für Envigado.
10' Rubio Cesar Espana (Envigado) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für A. Huila.
11' A. Huila hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für Envigado.
13' In der Minute 13, Freistoß für A. Huila in der eigenen Hälfte.
15' Freistoß für A. Huila in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Spiel-Unterbrechung: Steven Cuervo (Envigado) hat Probleme.
19' In Neiva gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für A. Huila.
19' Envigado erzielt dank Jhord Bayron Garces die Führung zum 0-1.
20' In der Minute 20, In Neiva macht auch Steven Cuervo (Envigado) weiter.
25' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Bladimir Angulo Castro kommt für Ronaldo Tavera.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von A. Huila zu.
26' In der Minute 26, Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt Blas Yamil Diaz Silva (A. Huila) die gelbe Karte.
26' Spielunterbrechung in Neiva: Felix Eduardo Charrupi Mina (Envigado) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
29' Luiz Diaz (Envigado) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat A. Huila Abstoß.
31' Kein Wechsel in Neiva: Felix Eduardo Charrupi Mina (Envigado) kann weitermachen.
32' Abseitsposition Wilfrido De La Rosa (A. Huila).
32' In der Minute 32, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
32' Einwurf für A. Huila in der eigenen Hälfte.
33' Abseits Jhord Bayron Garces (Envigado).
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Envigado.
35' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für Envigado.
35' Ausgleich in Neiva! Das 1-1 für A. Huila erzielt Marcus Vinicius.
38' In der Minute 38, Diego Alejandro Ruiz Casas entscheidet auf Ecke für Envigado. Daniel Arcila läuft hinaus zur Fahne.
38' Envigado hat Einwurf in der Hälfte von A. Huila.
39' A. Huila hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
40' Torschuss von Wilfrido De La Rosa (A. Huila).
40' Es gibt Abstoß für Envigado.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für A. Huila in der gegnerischen Hälfte.
41' Bei Envigado steht Jhord Bayron Garces im Abseits.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sebastian Hernandez (A. Huila) verfehlt das Tor.
43' Es gibt Abstoß für Envigado.
44' Freistoß für A. Huila in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Tor! Wilfrido De La Rosa trifft zur 2-1-Führung für A. Huila.
45' + 2 Einwurf für A. Huila.
45' + 2 Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Nachspielzeit in Neiva: 4 Minuten.
45' + 2 Ein Schuss von Luiz Diaz (Envigado) verfehlt das Tor.
45' + 3 Es gibt eine Ecke von links für Envigado. Daniel Arcila führt aus.
45' + 4 In der Minute 45, Einwurf für A. Huila in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Envigado hat den Ball.
46' Einwurf für A. Huila.
47' Chance Envigado: Schuss von Daniel Arcila.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
51' Freuen kann sich auch Steven Cuervo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
53' In der Minute 53, Abseitsposition A. Huila. Faber Gil steht drin.
54' Torchance in Estadio Guillermo Plazas Alcid: A. Huila hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' In der Minute 55, Die Vorlage kam von Blas Yamil Diaz Silva.