1' Die erste Halbzeit in Ibague ist angepfiffen. Tolima hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Tolima.
3' Jhon Alexander Hinestrosa Romana entscheidet auf Ecke für Tolima. Yeison Guzman läuft hinaus zur Fahne.
3' In der Minute 3, Eckball in Ibague für Tolima. Yeison Guzman tritt an.
4' Der Ball wird von Millonarios durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Es geht weiter.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
7' Das Spiel in Ibague läuft wieder.
8' Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
9' Es gibt einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
9' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Millonarios.
10' In der Minute 10, Einwurf für Millonarios.
11' Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt Abstoß für Millonarios.
13' In der Minute 13, Ecke für Millonarios.
13' Es gibt einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Gute Möglichkeit für Millonarios: Jhon Largacha tritt zum Eckball an.
14' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Millonarios hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
15' In der Minute 15, Leonardo Castro (Millonarios) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
16' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Schuss von Brayan Gil (Tolima).
17' Nach der letzten Aktion hat Millonarios Abstoß.
18' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
20' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
21' Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Der Ball wird von Millonarios durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Freistoß für Millonarios in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Freistoß für Millonarios in der eigenen Hälfte.
25' Ein Schuss von Leonardo Castro (Millonarios) verfehlt das Tor.
25' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
28' Die Vorlage kam von Brayan Gil.
31' Torschuss von Alex Castro (Tolima).
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für Millonarios.
31' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
33' Es gibt eine Ecke von rechts für Millonarios. Jhon Largacha führt aus.
33' In der Minute 33, Chance in Ibague: Doch der Kopfball von Leonardo Castro (Millonarios) verfehlt das Ziel.
33' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
34' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Millonarios Abstoß.
35' Es gibt Abstoß für Tolima.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Millonarios.
37' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Tor in Ibague! Tolima baut dank Yeison Guzman die Führung auf 2-0 aus.
41' Ein Schuss von Yeison Guzman (Tolima) wird geblockt.
42' Eckball in Ibague für Tolima. Yeison Guzman tritt an.
42' In der Minute 42, Es gibt eine Ecke von links für Tolima. Yeison Guzman führt aus.
43' Einwurf für Millonarios.
44' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Daniel Giraldo (Millonarios) verfehlt das Tor.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
45' Einwurf für Tolima.
45' + 1 Kann Tolima den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Millonarios.
45' + 3 In der Minute 45, Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana pfeift an. Millonarios hat Anstoß. Das Spiel in Ibague läuft.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Daniel Ruiz Rivera für Beckham David Castro Espinosa (Millonarios).
46' Trainer Alberto Gamero (Millonarios) vollzieht den 2n Wechsel. Larry Vasquez kommt für Daniel Giraldo.
46' Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Millonarios einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
49' In der Minute 49, In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Millonarios.
49' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
50' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana pfeift Abseits Millonarios.
52' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von Millonarios zu.
53' Es gibt einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.
56' Torschuss Yeison Guzman (Tolima).
57' In der Minute 57, Ecke für Tolima.
57' Nach der letzten Aktion hat Millonarios Abstoß.
58' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, 1r Wechsel Tolima: Jeison Lucumi kommt für Facundo Bone.
59' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Der Ball wird von Millonarios durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
61' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
65' In der Minute 65, Millonarios hat eine Chance durch einen Torschuss von Daniel Ruiz Rivera.
66' Millonarios hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von Millonarios zu.
67' In der Minute 67, Die Gastgeber wechseln Brayan Gil aus und bringen Lucas Gonzalez.
67' Tolimas Coach David Gonzalez nimmt Fabian Mosquera vom Platz und bringt Cristian Trujillo. Der 3 Wechsel.
67' Tolimas 4r Wechsel: Alex Castro geht, Kevin Perez kommt.
68' In der Minute 68, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
69' 3 Auswechselung Millonarios: Yuber Quinones ersetzt Jhon Largacha.
69' Millonarios hat Omar Bertel ausgewechselt. Juan Pablo Vargas ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Alberto Gamero.
70' In der Minute 70, Einwurf für Millonarios.
71' Es gibt Abstoß für Millonarios.
72' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Millonarios.
72' In der Minute 72, Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Tolima.
73' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Millonarios in der eigenen Hälfte.
73' Freistoß für Millonarios in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gute Möglichkeit für Millonarios: Daniel Ruiz Rivera tritt zum Eckball an.
74' Jhon Alexander Hinestrosa Romana entscheidet auf Ecke für Millonarios. Daniel Ruiz Rivera läuft hinaus zur Fahne.
75' Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Millonarios.
77' Nach der letzten Aktion hat Millonarios Abstoß.
77' Gute Gelegenheit für Millonarios. Ein Schuss von Larry Vasquez verfehlt das Ziel jedoch.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Millonarios in der gegnerischen Hälfte.