1' Die ersten 45 Minuten laufen. Godoy Cruz bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt eine Ecke von links für Belgrano. Matias Garcia führt aus.
3' Es gibt Abstoß für Belgrano.
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Godoy Cruz Abstoß.
4' In Cordoba gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Belgrano.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Nahuel Ulariaga (Godoy Cruz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Belgrano.
6' Einwurf für Godoy Cruz.
7' In der Minute 7, Dario Herrera signalisiert Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
8' Godoy Cruz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
9' Francisco Gonzalez (Belgrano) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
9' Es gibt Abstoß für Godoy Cruz.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Belgrano durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Nach der letzten Aktion hat Belgrano Abstoß.
12' Facundo Quignon (Belgrano) wird verwarnt.
12' In der Minute 12, Freistoß für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
13' Auszeit: Pier Barrios (Godoy Cruz) liegt auf dem Platz.
14' Das Spiel in Cordoba läuft wieder.
14' In der Minute 14, Pier Barrios (Godoy Cruz) spielt weiter.
15' Chance für Godoy Cruz durch einen Torschuss von Marcos Montiel.
15' Möglichkeit für Godoy Cruz: Schuss von Marcos Montiel.
16' In der Minute 16, Kopfball von Nahuel Ulariaga (Godoy Cruz). Belgrano kann klären.
17' Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Godoy Cruz.
17' Einwurf für Godoy Cruz.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dario Herrera spricht Godoy Cruz einen Freistoß in der Hälfte von Belgrano zu.
19' Dario Herrera signalisiert Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Freistoß für Belgrano in der eigenen Hälfte.
21' Bei Belgrano steht Lucas Passerini im Abseits.
22' Es gibt einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
23' Schusschance durch Matias Garcia (Belgrano).
23' Es gibt Abstoß für Godoy Cruz.
24' In der Minute 24, Einwurf für Belgrano.
27' Belgrano hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Schiedsrichter Dario Herrera hat die Partie in Cordoba unterbrochen: Santiago Longo wird behandelt.
27' In der Minute 27, Der Ball rollt wieder.
27' In Cordoba ist Santiago Longo (Belgrano) weiter mit von der Partie.
29' Der Ball wird von Godoy Cruz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, In Cordoba gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Belgrano.
30' Freistoß für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dario Herrera spricht Godoy Cruz einen Freistoß in der Hälfte von Belgrano zu.
32' In der Minute 32, Torschuss von Marcos Montiel (Godoy Cruz).
32' Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Belgrano.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Der Ball wird von Belgrano durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Dario Herrera signalisiert Einwurf für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Belgrano hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Freistoß für Belgrano in der eigenen Hälfte.
36' Dario Herrera signalisiert Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Belgrano Abstoß.
38' Einwurf für Godoy Cruz.
38' In Cordoba gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Belgrano.
39' In der Minute 39, Schuss von Juan Barinaga (Belgrano).
39' Es gibt Abstoß für Godoy Cruz.
40' Torschuss von Martin Luciano (Godoy Cruz).
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Belgrano Abstoß.
40' Es gibt einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
41' Eckball in Cordoba für Godoy Cruz. Valentin Burgoa tritt an.
41' In der Minute 41, Ein Schuss von Martin Luciano (Godoy Cruz) wird geblockt.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dario Herrera spricht Belgrano einen Freistoß in der Hälfte von Godoy Cruz zu.
42' Belgrano hat Einwurf in der Hälfte von Godoy Cruz.
43' In der Minute 43, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dario Herrera spricht Belgrano einen Freistoß in der Hälfte von Godoy Cruz zu.
45' Godoy Cruz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Verletzungsunterbrechung in Cordoba. Facundo Quignon (Belgrano) wird behandelt.
45' + 2 Schiedsrichter Dario Herrera gibt das Spiel in Cordoba wieder frei.
45' + 2 Auch Facundo Quignon (Belgrano) ist weiter mit von der Partie.
45' + 2 In der Minute 45, 4 Minuten Nachspielzeit in Cordoba.
45' + 3 Spiel-Unterbrechung: Facundo Quignon (Belgrano) hat Probleme.
45' + 4 Weiter geht's in Cordoba.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Belgrano hat den Ball.
46' Trainer Guillermo Farre nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ulises Sanchez ersetzt Facundo Quignon.
46' In der Minute 46, Einwurf für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
46' Der Ball wird von Belgrano durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Godoy Cruz.
48' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Belgrano in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49' Gute Möglichkeit für Belgrano: Matias Garcia tritt zum Eckball an.
49' In der Minute 49, Dario Herrera entscheidet auf Ecke für Belgrano. Matias Garcia läuft hinaus zur Fahne.
49' Belgrano hat eine Chance durch einen Torschuss von Rafael Delgado.
50' Ecke für Belgrano.
50' In der Minute 50, Gute Möglichkeit für Belgrano: Ulises Sanchez tritt zum Eckball an.
50' Dario Herrera signalisiert Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Schuss von Tomás Badaloni (Godoy Cruz).
52' Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Belgrano.
53' Chance Godoy Cruz: Schuss von Tomás Badaloni.
53' In der Minute 53, Das Spiel ist unterbrochen. Roberto Fernandez (Godoy Cruz) liegt auf dem Boden.
56' Belgranos Coach Guillermo Farre nimmt Nicolas Meriano vom Platz und bringt Alejandro Daniel Rebola. Der 2 Wechsel.
56' Schiedsrichter Dario Herrera gibt das Spiel in Cordoba wieder frei.
56' In der Minute 56, Roberto Fernandez (Godoy Cruz) kann weiterspielen.
57' Es gibt Abstoß für Belgrano.
57' Trainer Daniel Walter Oldra (Godoy Cruz) vollzieht den 1n Wechsel. Tomas Conechny kommt für Nahuel Ulariaga.
57' In der Minute 57, Godoy Cruz hat Valentin Burgoa ausgewechselt. Juan Cejas ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Daniel Walter Oldra.
58' Der Ball wird von Godoy Cruz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Einwurf für Belgrano.
59' In der Minute 59, Schuss von Lucas Passerini. Möglichkeit für Belgrano.
60' Einwurf für Godoy Cruz in der eigenen Hälfte.
60' Spielunterbrechung in Cordoba: Bryan Reyna (Belgrano) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
61' In der Minute 61, Das Spiel läuft wieder.
61' Auch für Bryan Reyna (Belgrano) geht's in Cordoba weiter.
61' In der Minute 61, Vorbereitet wurde das Tor von Tomas Conechny.
63' Nach der letzten Aktion hat Godoy Cruz Abstoß.
63' Das Spiel ist unterbrochen. Pier Barrios (Godoy Cruz) liegt auf dem Boden.
63' In der Minute 63, Es geht weiter.
63' Auch Pier Barrios (Godoy Cruz) ist weiter mit von der Partie.
64' Einwurf für Belgrano.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
65' Spielerwechsel in Cordoba: Tomás Agustin Pozzo ersetzt Vicente Poggi bei Godoy Cruz.
66' 4r Wechsel Godoy Cruz: Thomas Galdames kommt für Martin Luciano.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Cordoba: Pablo Chavarria ersetzt Rafael Delgado bei Belgrano.
67' Trainer Guillermo Farre nimmt seinen 4n Wechsel vor: Lencioni ersetzt Matias Garcia.
67' Weiter geht's in Cordoba.
68' In der Minute 68, Abseits Godoy Cruz.
68' In Cordoba gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Godoy Cruz.
69' Ein Schuss von Ulises Sanchez (Belgrano) verfehlt das Tor.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Godoy Cruz Abstoß.
70' Es gibt einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.
70' Dario Herrera zeigt auf Abstoß für Godoy Cruz.
71' In der Minute 71, Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
71' Belgrano hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Godoy Cruz.
72' In der Minute 72, Dario Herrera signalisiert Einwurf für Belgrano in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Belgrano durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Einwurf für Belgrano.
73' In der Minute 73, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lucas Passerini (Belgrano) verfehlt das Tor.
73' Nach der letzten Aktion hat Godoy Cruz Abstoß.
75' Gute Gelegenheit für Godoy Cruz. Ein Schuss von Juan Cejas verfehlt das Ziel jedoch.
76' In der Minute 76, Eckball in Cordoba für Godoy Cruz. Juan Cejas tritt an.
76' Kann Belgrano den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
77' Freistoß für Belgrano in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Die Hintermannschaft von Godoy Cruz blockt einen Schuss von Francisco Gonzalez (Belgrano).
78' Ecke für Belgrano.
78' Es gibt einen Einwurf für Godoy Cruz in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgrano in der gegnerischen Hälfte.